欢迎访问苏州大学能源学院!

学习新思想,争做新青年—能源学院分党校学员学习习总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话(二)

发布者:孙放发布时间:2019-05-23浏览次数:95

100年前,中国大地爆发了震惊中外的五四运动,这是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件。”430日,中央召开纪念五四运动100周年大会,习近平总书记发表了重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,深刻阐释了五四运动的历史意义,全面总结了党领导人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予殷切期望,对做好党的青年工作提出重要要求。

能源学院分党校积极组织学员学习习总书记“五四”重要讲话精神,学员们认真学习后纷纷向党组织提交专题学习思想汇报,具体如下:卜良民、晏金、孙志辉、袁续周、唐佳易、刘帅男、牛峥、王鸿志、姚雨柔、韩佳宝、吴羿汉、李周浩、汪意文、刘郑灏、孙小龙、吕佳泽、李思洁、高欢欢、任爽、李立研、许雨荻、张胜男、沈霖等。

能源学院党委分党校高度重视对分党校学员的教育培训工作,值此纪念五四运动100周年大会,学院组织分党校学员认真学习习近平总书记五四重要讲话精神,取得了热烈的反响。“青年是国家的未来,也是世界的未来”,相信能源学院青年学子会以高昂的姿态,积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!