苏韧教授受邀在出版社Wiley上发表书章

发布者:李沁发布时间:2022-10-18浏览次数:10

我院苏韧教授受邀于欧洲科学院院士、大阪府立大学教授Res.Chem总编辑Masakazu Anpo,中国工程院院士、福州大学校长付贤智,福州大学化学学院院长王心晨,在国际知名出版社Wiley上编著书章,出版书籍题为UV-Visible Photocatalysis for Clean Energy Production and Pollution Remediation: Materials, Reaction Mechanisms, and Applications。苏韧教授负责Photocatalysis for Pollution Remediation”一章攥写,通过近几年在光催化领域内的研究总结了光催化技术在污染物降解过程中的应用。在此章节中,作者分别从光催化剂和光催化条件的选择以及反应过程中反应物、生成物以及各种反应中间体的分析方法讨论了光催化降解污染物过程的优点以及局限性,为光催化降解污染物的方向发展提供了详尽的见解。

ISBN978-3527350506