您现在的位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

Suntech携手Tigo推出新型智能太阳能组件

日期: 2017-11-07     阅读次数:8

国际新能源网  日期:2015-11-04

无锡尚德(sunTECH)近日宣布推出新型智能太阳能组件。早在九月就正式亮相的尚德直流太阳能组件整合了TiGO的TS4模块化平台。该新型应用将加强尚德智能直流组件系统的性能,包括无线通信、功率输出优化和实时监控的功能,同时能够降低系统整体的维护成本。尚德计划将TS4整合进其多种组件中,以满足家用和商用屋顶市场的需要。

尚德总裁熊海波先生表示:“对尚德来说,2015年是令人振奋的一年。这一年我们推出了几款新产品。该智能直流组件能消除组件或者电池的不匹配现象,降低组件故障的几率,并能提高电池整体性能。Tigo TS4是一款很不错的新产品;我们已经将它整合进我们现有的多个组件中,尤其是我们的高效组件HyPro。该智能化直流组件能增强安全性,提供灵活的系统设计,降低运维成本并能提供实时监控。通过与市场上其他产品区分开来,丰富了尚德的产品线。”

TS4平台取代了传统的JBox(接线盒),让用户能为其太阳能面板安装不同功能的盒盖。盒盖能提供众多功能,包括二级管保护、快速切断、以及全功能的组件长串和性能优化等。这些个性化的盒盖以不同的价格被选择性的安装在各个组件上,通过PIV技术利用最小的成本产生最大的能量。

相比传统的组件,该智能直流电组件能够使系统具有更好的连接性、更高的转换效率和输出,并能与所有领先的逆变器、监控设备和安装方案兼容。



返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103