您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

重视本科教学工作审核评估,全面动员迎评促建

日期: 2017-03-09     阅读次数:523

——能源学院召开本科教学工作审核评估学习动员大会

 

201733日下午,能源学院在物理科技楼101召开了本科教学工作审核评估学习动员大会,学院党政领导班子成员和全体教职工出席了会议。

会上,郑洪河院长针对本科教学工作的审核评估进行了动员,号召大家高度重视人才培养和本科教学工作,传承学院优良传统,在评估中发现问题和不足,以学生为中心,提高教育水平,促进本科教学的发展。任命了学院评估工作小组,要求学院全体老师参与,各尽其职,互助协作,根据工作安排,有步骤、有计划地推进工作的顺利开展。

   

陶智书记强调了评估工作的重要性,大家积极行动起来,认真扎实地做好工作,增强使命感和责任感,争取圆满完成审核评估工作。


       院长助理孙迎辉老师介绍了学校关于教学评估的精神,传达了蒋星红副校长的工作文件
《把握审核评估内涵提高人才培养质量——迎接2017年苏州大学本科教学工作审核评估》,并从“审核评估内涵分析”、“已开展工作简介”、“工作部署”三个方面对本科教学工作审核评估进行了详细讲解。


       学院全体教职工通过学习交流和讨论,统一了认识,确定了目标,并表示,将积极做好评估工作,进一步按照审核评估的要求推动本科教学、管理、服务等工作,促进学院发展。通过对评估工作的深入认识,老师们更加体会到本科教学的重大责任、认识到教书育人的历史使命。




返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103