您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 通知公告

关于苏州大学研究生出国(境)在线审批系统上线试运行的通知

日期: 2015-12-16     阅读次数:265

各基层研究生培养单位:


     为提高办事效率,方便我校研究生办理出国(境)审批手续,在信息化建设与管理中心的大力配合下,我校师生网上事务中心的“研究生出国(境)”在线审批系统已开发完成,从2015年12月10日起至本学期结束上线试运行。登陆系统方式:师生网上事务中心(http://aff.suda.edu.cn)或研究生院主页—国际交流——出国(境)手续入口。在线审批系统涉及到研究生、导师、学院(部)分管研究生领导,以及研究生秘书等,其具体操作方法请见《“研究生出国(境)”在线审批系统说明》(附件1“研究生出国(境)”在线审批系统说明.doc)。
     试运行期间我校研究生出国(境)手续的办理一般通过该系统进行,如遇特殊情况可下载使用原纸质版申请书。试运行结束后,原《苏州大学研究生因公出国(境)申请表》(纸质)和《苏州大学研究生因私出国(境)申请表》(纸质)将停止使用。
    试运行期间,有关系统的问题或建议,请联系信息化建设与管理中心,电话:67165059 (沈老师),邮箱:support@suda.edu.cn。有关出国(境)信息填写或审批的问题或建议,请联系研究生院国际交流科,联系电话:65222647(刘老师),邮箱:liuy@suda.edu.cn。

特此通知。


 



返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103