您现在的位置:首页 > 招生就业 > 招生工作

苏州昊德生物科技有限公司

日期: 2015-04-10     阅读次数:369

公司简介:
昊德生物依托新加坡国立大学及苏州工业园区新国大研究院的世界级科研平台,产品均源自新加坡国立大学的科研成果,是新兴的高新技术企业.昊德以新产品研发为首任,客户为中心,纯天然绿色健康为宗旨,致力于将最新的研究成果应用于活性植物有效成分的天然提取、功能性食品、医药中间体、植物精油等领域。
 
 
招聘条件:
1、  拥有化学、化工等相关专业背景;专业成绩良好、有基本的实验理论与操作经验。
2、   2015本科应届生 
3、  男性
4、   高度的责任心,严格遵循有关的工作程序,具备良好的实验习惯; 踏实肯干、勤奋好学,良好的沟通协调能力
5、  能够熟练地检索和运用各种中英文文献及专利
6、  工作内容:进行天然植物中有效成分的提取、分离、纯化等的开发工作,并将实验室产品进行大生产的转化;产品研发、工艺优化,为销售和采购提供技术支持。
7、招聘人数:1名
联系人:殷西锋
手机:15190560532  电话:62990982    E-mail:283186901@qq.com


返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103