您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

辞旧迎新——能源学院召开教职工大会

日期: 2015-03-13     阅读次数:751

    2015年3月11日下午2:00,能源学院全体教职工大会在物理科技楼101圆满举行。物理与光电?能源学部副主任、能源学院党委书记陶智,能源学院副院长郑军伟和学院全体老师出席了会议。
   大会上,陶书记代表学院党委和行政向全体老师报告了2014年度工作情况,传达了校党委十一届九次全体会议精神 ,并结合学院的实际情况,着重做好以下七个方面工作:1、认真学习王书记、朱校长在校党委十一届九次全体会议上讲话精神,“立德树人,服务师生成长”;2、 不断推进“国内一流、国外知名高水平研究型学院”建设;3、认真研究制定学院的发展规划,做好学院的各项工作部署;4、深化人才培养模式,强化研究生培养过程的管理,提高培养质量,并进一步推进与国外高校联合办学工作;5、加强与学部各学科之间的有效整合,推进一流学科建设,提高科研质量;6、进一步加强人才队伍建设;7、争取更多资源,促进高效发展。
 


    随后,郑军伟副院长指出,学院在既得成绩的基础上还有很大的发展空间,希望各位老师再接再厉,尤其要重视人才培养,为学院今后的深远影响打下坚实的基础;新能源专业的影响力还有待于提高,要进一步加强宣传,使个人资源和集体资源优势互补,教研相长。    
 
      

   最后,大会进行了晋升中、高级职称人员的民意测评工作。会议在和谐的气氛中圆满结束。



返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103