您现在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻

我校获得第十七次全国电化学会议承办权

日期: 2013-10-21     阅读次数:864

10月17日,第十六次全国电化学学术年会在重庆大学举办完毕。闭幕式上,陆天虹主任宣布苏州大学成功获得第十七次全国电化学年会承办权。该次承办权的成功获得,展示了我校在电化学,尤其是化学电源、新能源方面取得的成就和具备的实力。我院副院长郑洪河教授作为苏州大学代表在会上发言,介绍了我校在举办全国电化学年会所具备的各方面条件,并表示一定将下届会议办成具有更高规模和更高层次的电化学学术年会。

    全国电化学学术会议是国内规模化、系列化、高水平的学术会议之一,每两年举办一次,以推动国内电化学领域的学科发展和科技进步,促进科研合作和技术转移。



返回


energy.suda.edu.cn | 苏州大学能源学院

Copyright © 苏州大学 2016, All Rights Reserved 苏州市十梓街1号

苏ICP备-002103