欢迎访问苏州大学能源学院!

张家港市领导一行来我院调研访问

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-24浏览次数:78

       7月15日下午,张家港市领导一行来苏州大学能源学院交流访问。张家港市市长黄戟、市委常委组织部长陆德峰、副市长陆崇珉、副市长胡新华、高新区管委会主任卢懂平、教育局长杨志刚、科技局长黄祥亮、高新技术产业开发区党工委委员管委会副主任曹鹰飞,我校党委书记江涌、副校长杨一心、能源学院名誉院长刘忠范、党委统战部部长张国华、国内合作办公室副主任吉伟、能源学院院长晏成林、党委副书记沙丹丹等共同出席了此次活动。
        当天下午,江涌书记与刘忠范院士陪同张家港一行参观了能源学院 能源与材料创新研究院公共测试平台、新能源大楼实验室,刘忠范院士详细介绍了学院发展现状、平台设施、师资队伍、发展规划等方面的情况。
        随后,张家港—苏州大学合作交流座谈会在新能源大楼102会议室召开。座谈会上,江涌书记、杨一心副校长、刘忠范院士分别致辞,对张家港市政府一行表示了热烈的欢迎,晏成林院长详细介绍了能源学院的发展现状。黄戟市长一行一方面高度肯定了学院及学校在产学研结合和科技创新方面取得的成绩,另一方面就学院人才引进与培养、科学研究体制机制创新、产学研融合发展等方面进行了深入地探讨。

        
最后,江涌书记和刘忠范院士再次对张家港市政府给予学院、学校一直以来的关心和支持表示由衷的感谢,并希望今后双方能够加强合作交流、开展长期合作。